Вкусный домашний пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Ингредиенты
- сливок 33-35% 300 г
- сахара 150 г
- ванилин
- желтка 3
- молока ,5 стакана
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка
2
Сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем
3
И на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
4
Взбить сливки до крепких пиков
5
Соединить две массы и осторожно перемешать
6
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
7
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
8
Через 1 час повторить процедуру.
9
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
10
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
11
Можно и шоколадку потереть...
12
Совет:
13
Только будьте осторожны, не перевзбивайте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!