Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Олег Кугаевский

Ингредиенты

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
2
Раскрыть как книжку.
3
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
4
Подготовить сыр и ветчину.
5
Смешать соль, перец и орегано.
6
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7
На один край выложить сыр и ветчину.
8
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек.
9
Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
10
Пармезан натереть на мелкой терке.
11
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
12
Хорошо перемешать.
13
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла).
14
Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
15
Выложить в жаропрочную посуду.
16
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!