ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салатик "Белковый"

Салатик "Белковый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий

Ингредиенты

  • грибы 180 гр
  • куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
  • яйцо  2 белка 1
  • средние луковицы (100 гр.) 2
  • творог 1,8% 100гр
  • йогурт 0-1 % 100гр
  • чеснок 2 дольки
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе и охладить
2
Лук   поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные   шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом),   чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить   на тарелку и дать остыть.
3
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5
Порезать   куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и   порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и   убрать в холодильник на несколько часов для пропитки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!