avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская закуска
Армянская закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • морковь-200 г
  • лук-500 г
  • перец болгарский-500 г
  • помидоры 1 кг (либо 1 литр готового томата)
  • баклажаны 750 г
  • кабачки 750 г
  • чеснок-125 г
  • петрушка-пучок
  • горьковатый перец-1 маленький либо половинка огромного 1 струч.
  • Все овощи режем кубиками произвольно
  • чеснок тоже режем (а не давим через пресс)
  • зелень режем произвольно

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла 1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной) 4 стол.ложки сахара соль по вкусу.
2
Варим (тушим) в течение 1 часа.
3
Жарким раскладываем в стерильные банки и закатать.
4
Желаю добавить, что пропорции не непременно строго соблюдать,чего то можно положить больше,чего-то меньше.
5
Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу либо просто по назначению-как закуску.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens