
Армянская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- морковь-200 г
- лук-500 г
- перец болгарский-500 г
- помидоры 1 кг (либо 1 литр готового томата)
- баклажаны 750 г
- кабачки 750 г
- чеснок-125 г
- петрушка-пучок
- горьковатый перец-1 маленький либо половинка огромного 1 струч.
- Все овощи режем кубиками произвольно
- чеснок тоже режем (а не давим через пресс)
- зелень режем произвольно
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла 1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной) 4 стол.ложки сахара соль по вкусу.
2
Варим (тушим) в течение 1 часа.
3
Жарким раскладываем в стерильные банки и закатать.
4
Желаю добавить, что пропорции не непременно строго соблюдать,чего то можно положить больше,чего-то меньше.
5
Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу либо просто по назначению-как закуску.
6
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями