Армянская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
морковь-200г
лук-500г
перец болгарский-500г
помидоры 1 кг (либо 1литр готового томата)
баклажаны 750 г
кабачки 750 г
чеснок-125г
петрушка-пучок
горьковатый перец-1 маленький либо половинка огромного стручка
Все овощи режем кубиками произвольно
чеснок тоже режем (а не давим через пресс)
зелень режем произвольно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла 1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной) 4 стол.ложки сахара соль по вкусу.
2
Варим (тушим) в течение 1 часа.
3
Жарким раскладываем в стерильные банки и закатать.
4
Желаю добавить, что пропорции не непременно строго соблюдать,чего то можно положить больше,чего-то меньше.
5
Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу либо просто по назначению-как закуску.
6
Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!