
Яблочный пирог «По-Венгерски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецептом этого пирога со мной поделилась мама моей подруги. Он пришелся по вкусу...
Ингредиенты
- Яблоки-1 кг
- Мука-1 ст
- Манка-1ст
- Сахар-1 ст
- Сода-,5 ч.л
- Ванилин
- Корица-1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке.
2
Добавим корицу и перемешаем.
3
В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.
4
В подготовленную форму выкладываем слоями, сначала слой яблок
5
Затем тонким слоем сухую смесь.
6
Так, пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь.
7
По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше).
8
Выпекаем при температуре 160 гр.
9
Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.
10
Если она сухая- пирог готов, если нет, прикройте фольгой, чтобы не подгорел верх.
11
И выпекайте до готовности.
12
Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: http://hoziyushka.ru/yablochnyj-pirog-po-vengerski/



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями