
Ленивые вареники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
- Сметана для подачи
- Соль для варки
- Сахар – 50 грамм
- Специя: Ванилин – 0,5 грамм
- – масло сливочное 50 грамм
- Яйцо – две штуки
- Мука – одна чашка (объем чашки 0,25 литра)
- Творог 9% (протертый) – 500 грамм
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Если творог неоднородный, нужно пропустить его через мясорубку или же через сито протереть.
2
Затем добавить яйца к нему, ванилин и сахар.
3
Хорошенько все перемешать.
4
Постепенно добавлять просеянную муку.
5
Таким образом, у вас получится тесто.
6
Стол посыпьте мукой и раскатайте подготовленное тесто в форме колбаски два с половиной сантиметров в диаметре.
7
Нарежьте сначала ее поперек на кусочки шириной полтора сантиметров (можно из теста скатать шарики или же придать им любую другую форму, на вашу фантазия).
8
Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду и в нее положите вареники (каждый кидайте по отдельности, чтобы они не склеились).
9
Когда вода опять закипит и вареники всплывут наверх, шумовкой можете их вытаскивать.
10
Для подачи.
11
Готовые вареники аккуратно выложите на тарелку, положите на них кусочек масла.
12
Подавайте в горячем виде со сметаной.
13
Получается просто объедение!
14
Приятного Вам аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями