Ленивые вареники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
- Сметана для подачи
- Соль для варки
- Сахар – 50 грамм
- Специя: Ванилин – 0,5 грамм
- – масло сливочное 50 грамм
- Яйцо – две штуки
- Мука – одна чашка (объем чашки 0,25 литра)
- Творог 9% (протертый) – 500 грамм
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Если творог неоднородный, нужно пропустить его через мясорубку или же через сито протереть.
2
Затем добавить яйца к нему, ванилин и сахар.
3
Хорошенько все перемешать.
4
Постепенно добавлять просеянную муку.
5
Таким образом, у вас получится тесто.
6
Стол посыпьте мукой и раскатайте подготовленное тесто в форме колбаски два с половиной сантиметров в диаметре.
7
Нарежьте сначала ее поперек на кусочки шириной полтора сантиметров (можно из теста скатать шарики или же придать им любую другую форму, на вашу фантазия).
8
Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду и в нее положите вареники (каждый кидайте по отдельности, чтобы они не склеились).
9
Когда вода опять закипит и вареники всплывут наверх, шумовкой можете их вытаскивать.
10
Для подачи.
11
Готовые вареники аккуратно выложите на тарелку, положите на них кусочек масла.
12
Подавайте в горячем виде со сметаной.
13
Получается просто объедение!
14
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!