avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники на завтрак

Ленивые вареники на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

  • Сметана для подачи
  • Соль для варки
  • Сахар – 50 грамм
  • Специя: Ванилин – 0,5 грамм
  • – масло сливочное 50 грамм
  • Яйцо – две штуки
  • Мука – одна чашка (объем чашки 0,25 литра)
  • Творог 9% (протертый) – 500 грамм

Шаги приготовления

335
человек планируют готовить
1
Если творог неоднородный, нужно пропустить его через мясорубку или же через сито протереть.
2
Затем добавить яйца к нему, ванилин и сахар.
3
Хорошенько все перемешать.
4
Постепенно добавлять просеянную муку.
5
Таким образом, у вас получится тесто.
6
Стол посыпьте мукой и раскатайте подготовленное тесто в форме колбаски два с половиной сантиметров в диаметре.
7
Нарежьте сначала ее поперек на кусочки шириной полтора сантиметров (можно из теста скатать шарики или же придать им любую другую форму, на вашу фантазия).
8
Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду и в нее положите вареники (каждый кидайте по отдельности, чтобы они не склеились).
9
Когда вода опять закипит и вареники всплывут наверх, шумовкой можете их вытаскивать.
10
Для подачи.
11
Готовые вареники аккуратно выложите на тарелку, положите на них кусочек масла.
12
Подавайте в горячем виде со сметаной.
13
Получается просто объедение!
14
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!