
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузаль
Блинный торт. Время приготовления: 35 минут 1 час на охлаждение Порций: 6-8
Ингредиенты
- Сливки 35-40% 300 гр
- Сахар 300 гр
- Вишня
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2
Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми
3
Сливками.
4
Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в
5
Холодильник на 1 час.
6
Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус.
7
Вишню
8
Соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
9
Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном
10
Огне.
11
Снимайте пенку как у варенья.
12
Остудите перед использованием и
13
Полейте охлажденный торт соусом.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями