Курочка под «шубой»

Курочка под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

куриного филе 400 г
огурца (свежих или маринованных) 4
шт. картофеля 4
консервированных шампиньонов 1 банка
луковица 1
яйца 4
сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
2
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
3
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
4
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
5
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
6
– филе
7
– огурцы
8
– картофель
9
– шампиньоны
10
– лук
11
– яйца
12
– сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!