avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит "Вдохновение"
Бисквит "Вдохновение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит "Вдохновение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сл. масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Шоколада 150 г
  • Яйца и 4 белка 2
  • Муки 150 г
  • Какао 15-25 г
  • Без верха разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем.
2
Для глазури 100 г шоколада
3
Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
4
Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель.
5
Соединить осторожно с яично-масляной массой.
6
Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара.
7
Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
8
Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
9
Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, промазать желе.
10
Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом.
11
Или опять же украсить на ваш вкус.
12
Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями