
Шашлыки из рыбы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и...
Ингредиенты
- филе рыбы (белое, плотное) 400 г
- креветки (сырые, очищенные) 200 г
- розмарин 4 вет.
- лимон (сок) 1 шт.
- цедра лимона
- чеснок 2 зуб.
- масло (оливковое) 7 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить и раздавить.
2
С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
3
Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски.
4
Положить рыбу и креветки в маринад и оставить в холоде на 2 ч.
5
Нижний кончик каждой веточки заточить и нанизать на нее вперемежку креветки и кусочки рыбы.
6
Обжарить на мангале или гриле, около 3–4 мин. с каждой стороны.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями