Шашлык из рыбы в духовке "Владычица морская"
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #мужскаякухня
23
Ингредиенты
Тушка морского языка
Луковица 1 шт
Специи для рыбы, соль, перец черный молотый, майонез по вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Масло растительное для маринада 2 ст. л.
Мелкие помидоры
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль, сахар по 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу порционными кусочками (для шашлыка). Замариновать на ночь 🌃 с вышеуказанными специями. Утром замочить шпажки в холодной воде на 30 минут. Нанизать на них рыбные кусочки, перемежая с дольками промытых помидор 🍅.
2
Форму выстелить фольгой для выпечки. Сверху уложить шашлычки. Духовку разогреть до 220* и жарить шашлыки из рыбы примерно 40 минут, переворачивая, до румяной корочки.
3
Отдельно замариновать лук, нарезать полукольцами. Добавить к нему кипячёную холодную воду и соль, сахар, уксус.
4
Подать шашлык из рыбы горячим.
5
Приятного аппетита осенними вечерами!
4.98628
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!