
Большие ленивые голубцы в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту.
2
Отдельно обжарить фарш до готовности.
3
Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
4
На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
5
Выложить рулет на противень.
6
Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
7
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями