
Свиные отбивные в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Лешукова
Ингредиенты
- Готовое или приготовленного самостоятельно слоеное тесто
- Свинина, замаринованная в специях, затем слегка обжаренная
- Помидор
- Майонез
- Грибы порезанные и обжаренные
- Лук пассерованный
- Немного сыра, нарезанного тонкими брусочками
- Зелень
Шаги приготовления
455
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать на полоски, отбить, замариновать или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.
2
Грибы порезать и обжарить.
3
Репчатый лук порезать и спассеровать до прозрачности.
4
Раскатать слоеное тесто и уложить на него слоями:
5
Свинина замаринованная в специях и слегка обжаренная
6
Ломтик помидора
7
Майонез
8
Грибы обжаренные
9
Лук пассерованный
10
Немного сыра, порезанного тонкими брусочками
11
Зелень
12
Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить выпекаться в духовку до образования румяной корочки.
13
После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.
14
Выпеченные изделия подать на стол горячими.
15
Все фото http://vk.com/vkusno_info?w=wall-62102000_940



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)