
Второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аришка
Паста с пряными колбаска
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лука, нарезанного кубиками 1,5 чаш.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 2 чаш.
- Консервированных томатов в собственном соку 1
- С добавлением чили
- Жирных сливок 1/2 чаш.
- Макарон пенне 230 г
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- Тертого сыра 1 чаш.
- Мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чаш.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
400 г пряных копченых колбасок
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
3
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
4
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
5
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
6
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
7
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
8
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
9
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
10
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
11
Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями