
Жульен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый и вкусный рецептик на все случаи жизни.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
- Луковица 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
290
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем грибы дольками;
2
Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3
Смешиваем грибы, лук и сметану.
4
Солим.
5
Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
6
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями