ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано

Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=yXwU0MTlUio[/youtube] Простое блюдо на каждый день....

Ингредиенты

  • Изюм 30 г
  • Орегано 1 щепотка
  • Вино белое сухое 2 ст ложки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Морская соль
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В боковой части отбивной делаем кармашек.
2
Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло.
3
Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
4
В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!