Батон запеченый с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло...
Ингредиенты
- "вчерашний" батон 1
- сыра 100 г
- размягченного сливочного масла 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2
Все тщательно перемешиваем.
3
В батоне делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
4
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
6
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!