avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон запеченый с сыром и чесноком

Батон запеченый с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло...

Ингредиенты

  • "вчерашний" батон 1
  • сыра 100 г
  • размягченного сливочного масла 100 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2
Все тщательно перемешиваем.
3
В батоне делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
4
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
6
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!