
Лечо дьяковское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Красного перца болгарского (порезать крупными дольками и оставить на 4 часа) 5 кг
- Томатного сока 2 л
- Гр.9% уксуса 100
- Сахара 1 стак.
- Соли 100 г
- Меда 5-6 ст. л.
- Горького перца 1 шт.
- Растительного масла 200 г
- Репчатого лука (порезать колечками) 7 шт.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Всё,кроме перца и лука соединить, прокипятить.
2
Добавить перец,лук протушить до готовности и закатать.
3
Накрыть до полного остывания.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями