Лечо дьяковское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
красного перца болгарского (порезать крупными дольками и оставить на 4 часа) 5 кг
томатного сока 2 литра
гр.9% уксуса 100
сахара 1 стакан
гр.соли 100
ст.ложек меда 5-6
горького перца 1 штука
гр.растительного масла 200
шт.репчатого лука (порезать колечками) 7
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Всё,кроме перца и лука соединить, прокипятить.
2
Добавить перец,лук протушить до готовности и закатать.
3
Накрыть до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!