Баклажаны с курицей под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны ломтиками.
2
Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
3
Обжарить лук в половине масла.
4
В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
5
Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!