Картофельные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
Ингредиенты
Картофель – 500-600 г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная – 100-150 г
Фарш смешанный – 500 г
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
494
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2.
2
Добавить соль, перец, яйцо, муку 3.
3
В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4.
4
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5.
5
На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6.
6
Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7.
7
Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8.
8
Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 9.
9
Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!