Запеченный батон с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина ласточкина
Ингредиенты
Вчерашний батон - 1 шт
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Этап 1.
2
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
3
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
4
Еще хорошенько перемешать.
5
Начинка готова.
6
Этап 2.
7
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
8
И наполняем надрезы начинкой.
9
Этап 3.
10
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
11
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!