Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина

Ингредиенты

Вчерашний батон - 1 шт
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этап 1.
2
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
3
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
4
Еще хорошенько перемешать.
5
Начинка готова.
6
Этап 2.
7
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
8
И наполняем надрезы начинкой.
9
Этап 3.
10
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
11
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!