
Селедочка слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5.
2
У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить.
3
Уложить в банку, залить маринадом (остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник.
4
Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями