Селедочка слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
воды 1 литр
соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5.
2
У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить.
3
Уложить в банку, залить маринадом (остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник.
4
Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!