
Калбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски.
2
Сосиску разрезать пополам поперек.
3
Приготовить кляр.
4
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
5
Тщательно взбить вилкой.
6
Просеять муку, перемешать.
7
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
8
Масло хорошо разогреть.
9
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
10
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
11
#закуски@vkusnayaedazdes



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями