Калбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 5 ст. л
Майонез (или сметана) — 2 ст. л
Соль — 0,5 ч. л
Сахар — 0,5 ч. л
Мука — 90 г
Масло — для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски.
2
Сосиску разрезать пополам поперек.
3
Приготовить кляр.
4
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
5
Тщательно взбить вилкой.
6
Просеять муку, перемешать.
7
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
8
Масло хорошо разогреть.
9
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
10
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
11
#закуски@vkusnayaedazdes
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!