
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно...
Ингредиенты
- Творог-500 г
- Молоко-,5 1 стак.
- Масло сливочное-2 1 ст. л.
- Сода пищевая-,5 1 ч. л.
- Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
- Приправы (тмин
- Чеснок
- Укроп-по вкусу)
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Творог растереть с содой.
2
Добавить молоко и хорошо размешать.
3
Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
4
Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло.
5
Можно добавить специи по вкусу.
6
Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
7
Горячим разлить в небольшие судочки!



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями