ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно...

Ингредиенты

Творог-500г
Молоко-,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л
Сода пищевая-,5 ч.л
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
Приправы (тмин
чеснок
укроп-по вкусу)

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Творог растереть с содой.
2
Добавить молоко и хорошо размешать.
3
Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
4
Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло.
5
Можно добавить специи по вкусу.
6
Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
7
Горячим разлить в небольшие судочки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!