Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
на 100грамм - 126.03 ккалБ/Ж/У - 17.99/4.3/2.14

Ингредиенты

куриного филе (порезать на половинки) 1 кг
жирных сливок (чашка=240 мл) 1 чашка
дижонской горчицы 1 ч. л.
чеснока 3 зубчика
тимьяна 3-4 веточки
сыра 100 г
оливковое масло для обжарки
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
2
Нагреваем духовку до 200 градусов.
3
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
4
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
5
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
6
Натираем сыр на мелкой тёрке.
7
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
8
Заливаем филе сливочным соусом.
9
Сверху посыпаем сыром.
10
И убираем в духовку на 20-25 минут.
11
Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
12
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель, и мясо сливочным соусом.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!