Еврейский штрудель

Еврейский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

Тесто
Мука 400 гПиво 200 млМасло топленое 2 столовые ложкиСода на кончике ножаНачинка
Яблоки 1 кгИзюм 200 гСахар 1 стаканКорица 2 ч. л
Цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубикамиСмешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
2
Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямо-угольника.
3
Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем кори-цей.
4
Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!