
Еврейский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 гпиво 200 млмасло топленое 2 столовые ложкисода на кончике ножаначинка
- Яблоки 1 кгизюм 200 гсахар 1 стаканкорица 2 ч. л.
- Цедра лимона
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубикамиСмешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
2
Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямо-угольника.
3
Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем кори-цей.
4
Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями