Еврейский штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 гПиво 200 млМасло топленое 2 столовые ложкиСода на кончике ножаНачинка
- Яблоки 1 кгИзюм 200 гСахар 1 стаканКорица 2 ч. л
- Цедра лимона
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубикамиСмешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
2
Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямо-угольника.
3
Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем кори-цей.
4
Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!