avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с артишоками
Курица с артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 500 г
  • Луковица 1
  • Консервированных артишоков (мякоти) 300 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Куриные грудки 4
  • Растительное масла
  • Оливкового масла 1 стак.
  • Сладкой горчицы 0,5 стак.
  • Зелени петрушки 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Тонко нарежьте грибы.
2
Измельчите луковицу.
3
Пожарьте лук в растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложите к пожаренным грибам (до золотистого цвета) в миску.
5
Пожарьте куриные грудки в растительном масле 10 минут.
6
Переверните.
7
Добавьте грибы, лук, соль, мякоть артишоков и пол стакана воды.
8
Доведите до кипения.
9
Приверните огонь и жарьте курицу под крышкой еще 5 минут до готовности.
10
Смешайте оливковое масло и сладкую горчицу, нагрейте в отдельной емкости.
11
Порциями поливайте курицу.
12
Перед подачей на стол посыпьте курицу мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями