Курица с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- грибов 500 г
- луковица 1
- консервированных артишоков (мякоти) 300 г
- сливочного масла 2 ст. л.
- куриные грудки 4
- растительное масла
- ст. оливкового масла 1
- ст. сладкой горчицы 0.5
- зелени петрушки 1 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Тонко нарежьте грибы.
2
Измельчите луковицу.
3
Пожарьте лук в растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложите к пожаренным грибам (до золотистого цвета) в миску.
5
Пожарьте куриные грудки в растительном масле 10 минут.
6
Переверните.
7
Добавьте грибы, лук, соль, мякоть артишоков и пол стакана воды.
8
Доведите до кипения.
9
Приверните огонь и жарьте курицу под крышкой еще 5 минут до готовности.
10
Смешайте оливковое масло и сладкую горчицу, нагрейте в отдельной емкости.
11
Порциями поливайте курицу.
12
Перед подачей на стол посыпьте курицу мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!