
Баклажанная закуска "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Наверное никого не удивлю этим, всеми знакомым и всеми любимым блюдом. Но все же решусь...
Ингредиенты
- • Баклажан – 3 шт.
- • Помидоры – 2 шт.
- • Майонез – 3 ст. л.
- • Чеснок – 3 зуб.
- • Соль – 1 ч. л.
- • Масло подсолнечное – 30 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Нарезаем пластинами, толщиной примерно в 5 мм, баклажаны.Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 15-20 минут. Помидоры нарежем полукружочками. Если у вас помидоры слишком сочные, удалите сердцевину и нарежьте на брусочки. Чеснок выдавить в майонез и перемешать. Баклажаны обжарить на небольшом количестве масла, с обеих сторон, до золотистого цвета. Оставить чтоб остыли. Сворачиваем рулетики, добавляя на баклажан примерно по половине чайной ложки майонеза с чесноком и по одной дольке помидора.
2
Видео от Волшебная еда.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями