
Пирог творожный с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Творог 300 г
- Сметана 200 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Курага 70 г
- Манка 1 ст. л с горкой.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной.
Добавить 2 желтка,манку и взбить до однородности.
2
Взбить белки с 2/3 частями стакана сахара до устойчивой пены.
3
Курагу распарить. Порезать и добавить в творог.
Перемешать.
4
Добавить взбитые белки и перемешать снизу в верх.
5
Отдельно смешать охлаждённое масло,муку,сахар 1/3 часть стакана,ванилин и разрыхлитель.
6
Перетереть в крошку.
7
В форму выложить половину крошки.
Слегка утрамбовать.
8
Залить начинкой.
9
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 190 градусах от 35 до 45 минут.
10
Разрезать охлаждённым.
Приятного чаепития!!!



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями