Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- лапша 160 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- томатная паста 1 ст.л
- оливковое масло 2 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на кусочки лук и помидоры нарезаем кубиками морковь и перец нарезаем пластинами
Мясо обжариваем на масле до появления небольшой золотистой корочки.
Солим на свой вкус
Пассируем лук, морковь и перец вначале отдельно друг от друга.
Затем смешиваем все вместе
Добавляем к ним помидоры и тушим добавляем томатную пасту и немного кипяченной воды солим
В глубокую кастрюлю перекладываем обжаренное мясо и заливаем его овощами в томате прокипятить 10 мин отварить лапшу
2
Достаем ее аккуратно шумовкой, даем воде стечь и перекладываем на тарелку. Сверху поливаем овощной подливой с куриным мясом. Можно еще добавить рубленную зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!