
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- лапша 160 г
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
- перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на кусочки лук и помидоры нарезаем кубиками морковь и перец нарезаем пластинами
Мясо обжариваем на масле до появления небольшой золотистой корочки.
Солим на свой вкус
Пассируем лук, морковь и перец вначале отдельно друг от друга.
Затем смешиваем все вместе
Добавляем к ним помидоры и тушим добавляем томатную пасту и немного кипяченной воды солим
В глубокую кастрюлю перекладываем обжаренное мясо и заливаем его овощами в томате прокипятить 10 мин отварить лапшу
2
Достаем ее аккуратно шумовкой, даем воде стечь и перекладываем на тарелку. Сверху поливаем овощной подливой с куриным мясом. Можно еще добавить рубленную зелень



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями