
"Бурфи" - сливочно-кунжутные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор валя горбачева
Этот рецепт я нашла как обычно на просторах интернета . Решила его попробовать по двум...
Ингредиенты
- грамм- сливочного масла 200
- грамм-сухого молока 100
- грамм-кунжута 100
- -грамм-сахарной пудры 75
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты я взвешивала на весах
2
Затем на сковороде растопила сливочное масло и добавила кунжут, при постоянном помешивании довела его до золотистого цвета.
Предварительно сняв пенку из сливочного масла.
3
Дать маслу с кунжутом немного остыть и добавить сахарную пудру и сухое молоко. Все тщательно перемешать и разложить в формочки.
Вот и все осталось положить в морозильную камеру буквально минут на 10-20.
4
Пока мои дети приехали, а ехать 20 минут, мне осталось поставить чайник и угощение на стол
Вот такие конфетки у меня получились.
Всем приятного аппетита !



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями