
Новогодний "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Отличная праздничная закуска. Это блюдо украсит новогодний стол и порадует вас и ваших...
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Форму смазать маслом. На дно выложить полоски лаваша (мне нравится именно так),можно просто пергаментную бумагу. Сверху укладываем фарш.
3
Грибочки обжариваем до появления румянца,добавляем специи.
4
Грибочки укладываем шляпками вверх. Несколько грибочков оставляем для украшения.
5
Сверху творожный сыр выравниваем форму, формируя красивый веночек.
6
Помидоры нарезаем половинками. Украшаем наш Рождественский веночек грибочками сыром и помидорами.Посыпаем частью тертого сыра. Ставим в духовку 180-200 градусов минут на 20-30. После достаем,посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку минут на 10-15,до появления красивого румянца.
7
Готовим соус-смешиваем все ингредиенты. Тарелочку с соусом в цент веночка и подаем к столу. Всем приятного аппетита.Радуйте себя и близких красивыми и вкусными блюдами.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями