avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний "Рождественский венок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний "Рождественский венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличная праздничная закуска. Это блюдо украсит новогодний стол и порадует вас и ваших...

Ингредиенты

  • Фарш свиной (лук,яйцо,специи) 500 гр
  • Сыр творожный с зеленью 200 гр
  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Помидоры черри 8-10 штук
  • Сыр моцарелла мини шарики
  • Сыр твердый натертый 50-100 гр
  • Специи по вкусу
  • Для соуса :
  • Майонез 3-4 ст.л
  • Кетчуп 1-2 ст.л
  • Зелень мелко нарезанная

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Форму смазать маслом. На дно выложить полоски лаваша (мне нравится именно так),можно просто пергаментную бумагу. Сверху укладываем фарш.
3
Грибочки обжариваем до появления румянца,добавляем специи.
4
Грибочки укладываем шляпками вверх. Несколько грибочков оставляем для украшения.
5
Сверху творожный сыр выравниваем форму, формируя красивый веночек.
6
Помидоры нарезаем половинками. Украшаем наш Рождественский веночек грибочками сыром и помидорами.Посыпаем частью тертого сыра. Ставим в духовку 180-200 градусов минут на 20-30. После достаем,посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку минут на 10-15,до появления красивого румянца.
7
Готовим соус-смешиваем все ингредиенты. Тарелочку с соусом в цент веночка и подаем к столу. Всем приятного аппетита.Радуйте себя и близких красивыми и вкусными блюдами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями