Новогодний (Рождественский) пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лобышева
В 80-е годы моя семья жила в ГДР. Как то мы были приглашены в гости на Рождество к...
1
Ингредиенты
кекса (лимонный и апельсиновый) для выпечки (покупаю в "Пятерочке" 2 пачки
цельного молока 1,5 стакана
сливочного масла 200 грамм
яйцо 1
изюма 200 грамм
цукатов 200 грамм
измельченных грецких орехов 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло, добавить молоко, яйцо, все перемешать. Добавить 2 пачки кекса, перемешать. Затем добавить изюм, цукаты, размельченные грецкие орехи. Все перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
2
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности 30-40 минут. Я проверяю готовность спичкой или деревянной зубочисткой, если она остается сухой, то пирог готов.
3
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
4.94953
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!