Паста "Челентано"

Паста "Челентано"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лобышева
Пасту с ветчиной и сыром очень быстро готовить. И очень вкусно.

Ингредиенты

спагетти (можно любые макаронные изделия) 0,5 пачки
ветчины 300 грамм
сливочного масла 100 грамм
10% сливок 100 грамм
свежие помидоры - 2 шт.
твердого сыра 300 грамм
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти.
2
На сливочном масле пассировать лук и мелко порезанные помидоры. Затем в пассированные овощи добавить сливки и тушить 5-6 минут.
3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить в пассированные овощи. Затем добавить спагетти и все перемешать.
4
Разложить на порции, сверху посыпать тертым сыром. Можно посыпать свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!