avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Челентано"
Паста "Челентано"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Челентано"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лобышева
Пасту с ветчиной и сыром очень быстро готовить. И очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (можно любые макаронные изделия) 0,5 пач.
  • Ветчины 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • 10% сливок 100 г
  • Свежие помидоры 2 шт.
  • Твердого сыра 300 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
На сливочном масле пассировать лук и мелко порезанные помидоры. Затем в пассированные овощи добавить сливки и тушить 5-6 минут.
3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить в пассированные овощи. Затем добавить спагетти и все перемешать.
4
Разложить на порции, сверху посыпать тертым сыром. Можно посыпать свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями