Паста "Челентано"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лобышева
Пасту с ветчиной и сыром очень быстро готовить. И очень вкусно.
Ингредиенты
- спагетти (можно любые макаронные изделия) 0,5 пачки
- ветчины 300 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- 10% сливок 100 грамм
- свежие помидоры - 2 шт.
- твердого сыра 300 грамм
- луковица 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
На сливочном масле пассировать лук и мелко порезанные помидоры. Затем в пассированные овощи добавить сливки и тушить 5-6 минут.
3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить в пассированные овощи. Затем добавить спагетти и все перемешать.
4
Разложить на порции, сверху посыпать тертым сыром. Можно посыпать свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!