
Паста "Челентано"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лобышева
Пасту с ветчиной и сыром очень быстро готовить. И очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти (можно любые макаронные изделия) 0,5 пач.
- Ветчины 300 г
- Сливочного масла 100 г
- 10% сливок 100 г
- Свежие помидоры 2 шт.
- Твердого сыра 300 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
На сливочном масле пассировать лук и мелко порезанные помидоры. Затем в пассированные овощи добавить сливки и тушить 5-6 минут.
3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить в пассированные овощи. Затем добавить спагетти и все перемешать.
4
Разложить на порции, сверху посыпать тертым сыром. Можно посыпать свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями