
Гречневые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна Карпова
Ингредиенты
- варёной гречки 200 гр
- свежих помидора 2
- чеснока 1 зубчик
- сырых яйца 3 шт
- твёрдого сыра 100-150 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу моют до прозрачной воды и варят кашу.
Затем кашу остужают и перекручивают через мясорубку. Желательно сделать это дважды, чтобы масса получилась однородной. Вместе с кашей из гречки на мясорубке измельчают помидоры, петрушку и чеснок.
В полученный фарш добавляют яйца, соль, ароматные травы, тертый на мелкой терке сыр.
2
Из полученного фарша сформировать котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)