Гречневые котлеты

Гречневые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна Карпова

Ингредиенты

варёной гречки 200 гр
свежих помидора 2
чеснока 1 зубчик
сырых яйца 3 шт
твёрдого сыра 100-150 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу моют до прозрачной воды и варят кашу. Затем кашу остужают и перекручивают через мясорубку. Желательно сделать это дважды, чтобы масса получилась однородной. Вместе с кашей из гречки на мясорубке измельчают помидоры, петрушку и чеснок. В полученный фарш добавляют яйца, соль, ароматные травы, тертый на мелкой терке сыр.
2
Из полученного фарша сформировать котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
26 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!