avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красное суго, рагу для паста болоньезе и лазаньи
Красное суго, рагу для паста болоньезе и лазаньи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красное суго, рагу для паста болоньезе и лазаньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Красное суго с мясом или мясным фаршем может служить отличным гарниром, как для...

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр.,
  • Пассата ди помодоро 1 литр или очень густой помидорный сок,
  • Иголок розмарина 7
  • Сухого базилика 1/2 ч. л.
  • Крупных зубка чеснока 2
  • Масло растительное 5 ложек.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло с розмарином. Кладем фарш или мясо и помешивая, обвяливаем со всех сторон, не жарим. Кладем измельченный чеснок, базилико. Сразу же вливаем томат, доводим до кипения. Добавляем 100 мл воды и ставим на маленький огонь на 3 часа, минимум полтора часа, зависит от томатов. Через 3 часа суго можно использовать для любой пасты с красным соусом.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями