Красное суго, рагу для паста болоньезе и лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Красное суго с мясом или мясным фаршем может служить отличным гарниром, как для...
Ингредиенты
- Мясо 400 гр.;
- пассата ди помодоро 1 литр или очень густой помидорный сок;
- иголок розмарина; 7
- ч. ложки сухого базилика; 1/2
- крупных зубка чеснока; 2
- масло растительное 5 ложек.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло с розмарином. Кладем фарш или мясо и помешивая, обвяливаем со всех сторон, не жарим. Кладем измельченный чеснок, базилико. Сразу же вливаем томат, доводим до кипения. Добавляем 100 мл воды и ставим на маленький огонь на 3 часа, минимум полтора часа, зависит от томатов. Через 3 часа суго можно использовать для любой пасты с красным соусом.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!