Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
морковь 1 кг
яблоко 4 шт
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
яйца 3 шт
сметана 1 стакан
масло сливочное 30 гр
крупа манная 4 ст.л.
мука пшеничная 6 ст.л.
сахар 6 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Часть моркови нарезать полосками и припустить в воде в течении 10 минут.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Нарезанные яблоки соединить с манной крупой и перемешать.
Затем яблоки с манной крупой проварить и охладить.
К яблокам добавить яйца.
Оставшуюся морковь нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кубиками.
Перец нарезать кубиками.
Нарезанные овощи соединить и припустить до полуготовности в воде.
2
Муку спассеровать на сковороде и охладить.
Соединить сметану с сахаром и мукой и довести смесь до кипения постоянно помешивая.
На пергамент выложить полоски моркови, затем яично-яблочную массу и овощи, сформировать рулет. Полить его сметанным соусом.
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
На противень переложить рулет и запечь в духовке при 170 градусах в течении 20-25 минут.
Перед подачей нарезать рулет порционными кусками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!