avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный рулет
Морковный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Яблоко 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Масло сливочное 30 г
  • Крупа манная 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 6 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Часть моркови нарезать полосками и припустить в воде в течении 10 минут. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Нарезанные яблоки соединить с манной крупой и перемешать. Затем яблоки с манной крупой проварить и охладить. К яблокам добавить яйца. Оставшуюся морковь нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Нарезанные овощи соединить и припустить до полуготовности в воде.
2
Муку спассеровать на сковороде и охладить. Соединить сметану с сахаром и мукой и довести смесь до кипения постоянно помешивая. На пергамент выложить полоски моркови, затем яично-яблочную массу и овощи, сформировать рулет. Полить его сметанным соусом. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. На противень переложить рулет и запечь в духовке при 170 градусах в течении 20-25 минут. Перед подачей нарезать рулет порционными кусками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями