Торт без выпечки "Австралийский чизкейк"

Торт без выпечки "Австралийский чизкейк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
А сегодня у меня Торт без выпечки или Австралийский чизкейк по рецепту с пачки...

Ингредиенты

Творог жирный - 360 г.
Масло сливочное-180 г.
Желатин - 1 ст. л.
Пудра сахарная - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 уп.
Шоколад или шоколадный топпинг- 200 г
Печенье овсяное - 50 г.
Джем - 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до однородной массы. Добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на пару часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой или шоколадным топпингом. Форму для торта смазать маслом и сформировать в ней корж. Поставить в холодильник на 1 час.
2
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь чизкейк чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом или полить шоколадным топпингом. Если используете шоколад, советую добавить сливки,чтоб он был не такой густой. Поставить чизкейк из творога в холодильник на ночь.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!