
Торт без выпечки "Австралийский чизкейк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
А сегодня у меня Торт без выпечки или Австралийский чизкейк по рецепту с пачки...
Ингредиенты
- Творог жирный 360 г
- Масло сливочное-180 г.
- Желатин 1 ст. л.
- Пудра сахарная 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 упак.
- Шоколад или шоколадный топпинг 200 г
- Печенье овсяное 50 г
- Джем 50 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
1. Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до однородной массы.
Добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на пару часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой или шоколадным топпингом. Форму для торта смазать маслом и сформировать в ней корж. Поставить в холодильник на 1 час.
2
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь чизкейк чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом или полить шоколадным топпингом. Если используете шоколад, советую добавить сливки,чтоб он был не такой густой. Поставить чизкейк из творога в холодильник на ночь.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями