avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки "Австралийский чизкейк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки "Австралийский чизкейк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
А сегодня у меня Торт без выпечки или Австралийский чизкейк по рецепту с пачки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирный 360 г
  • Масло сливочное-180 г.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Пудра сахарная 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 упак.
  • Шоколад или шоколадный топпинг 200 г
  • Печенье овсяное 50 г
  • Джем 50 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
1. Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до однородной массы. Добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на пару часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой или шоколадным топпингом. Форму для торта смазать маслом и сформировать в ней корж. Поставить в холодильник на 1 час.
2
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь чизкейк чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом или полить шоколадным топпингом. Если используете шоколад, советую добавить сливки,чтоб он был не такой густой. Поставить чизкейк из творога в холодильник на ночь.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями