
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как готовится очень вкусное повседневное блюдо – гречка с...
Ингредиенты
- Вода 800 мл
- Гречка 340 г
- Фарш 280 г
- Растительное масло 30 г
- Сливочное масло 30 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, высыпав в дуршлаг.
2
Мелко нарезать морковь и лук, обжарить их в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде на небольшом количестве масла до мягкости.
3
Добавить к овощам фарш, обжаривать до его посветления, разбивая лопаткой комочки, подсолить, поперчить.
4
Добавить к продуктам гречку, влить кипяток, довести до кипения, накрыть крышкой и на слабом огне готовить гречку с фаршем до полного впитывания воды.
5
Заправить готовую гречку с фаршем сливочным маслом, перемешать, подать к столу горячей.
6
Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями