Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного блюда – бигуса из свежей капусты....
Ингредиенты
капуста белокочанная 1 кг
свинина 500 г
томатный сок 300 мл
колбаса 250 г (полукопченые колбаски)
чернослив 50 г
морковь 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, предварительно промыв его и обсушив бумажным полотенцем, некрупными кубиками, выложить в сковороду, где разогрето растительное масло и на среднем огне обжарить до легкого зарумянивания.
2
Нарезать лук полукольцами или перьями, морковь очистить и потереть на крупной терке, выложить овощи в сковороду к мясу, когда оно зажарится, перемешать, тушить все до мягкости овощей.
3
Кружками нарезать колбаски, ягоды чернослива разрезать каждую на 4 части, выложить все в сковороду и жарить 3мин.
4
Нашинковать белокочанную капусту с помощью шинковки или ножа не слишком мелко.
5
Выложить капусту в сковороду, жарить 5-7мин.
6
Когда капуста размягчится, посолить ее и поперчить, добавить томатный сок, также можно добавить специи по вкусу и приправы (подойдут зира, тмин, лавр и др.), перемешать все, под крышкой продолжить тушение еще 10-15мин.
7
Подавать бигус к столу в горячем виде.
8
Приятного аппетита!
4.911220
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!