
Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного блюда – бигуса из свежей капусты....
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 кг
- свинина 500 г
- томатный сок 300 мл
- колбаса 250 г (полукопченые колбаски)
- чернослив 50 г
- морковь 1 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо, предварительно промыв его и обсушив бумажным полотенцем, некрупными кубиками, выложить в сковороду, где разогрето растительное масло и на среднем огне обжарить до легкого зарумянивания.
2
Нарезать лук полукольцами или перьями, морковь очистить и потереть на крупной терке, выложить овощи в сковороду к мясу, когда оно зажарится, перемешать, тушить все до мягкости овощей.
3
Кружками нарезать колбаски, ягоды чернослива разрезать каждую на 4 части, выложить все в сковороду и жарить 3мин.
4
Нашинковать белокочанную капусту с помощью шинковки или ножа не слишком мелко.
5
Выложить капусту в сковороду, жарить 5-7мин.
6
Когда капуста размягчится, посолить ее и поперчить, добавить томатный сок, также можно добавить специи по вкусу и приправы (подойдут зира, тмин, лавр и др.), перемешать все, под крышкой продолжить тушение еще 10-15мин.
7
Подавать бигус к столу в горячем виде.
8
Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями