Стейки форели на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Форель получается вкусной не только в духовке или на сковороде. На пикнике можно с...
Ингредиенты
- форель 1 кг
- апельсины 1 штук
- оливковое масло 1 ст. л.
- приправы 1 упак.
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Нам понадобятся стейки форели, апельсин и гриль-приправа для рыбы и креветок "Апельсиновый микс" от Forester. Смеси специй Forester подобраны с целью подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему едва заметный, но в тоже время, пикантный акцент, не убив при этом главного вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей.
2
Подготовьте стейки. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите гриль-приправой от Forester. Солить не надо. В составе приправы уже находится морская соль.
3
Затем на рыбу выжмите сок апельсина, добавьте масло.
4
Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Рекомендованное время для маринования 60 минут.
5
При жарке, жар в углях не должен быть слишком силен. Иначе рискуете спалить или пересушить рыбу. Время приготовления около 15 минут.
6
Рыба получилась вкуснейшая! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
12
7
10
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!