Стейки форели на мангале

Стейки форели на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Shepeleva
Форель получается вкусной не только в духовке или на сковороде. На пикнике можно с...
38

Ингредиенты

форель 1 кг
апельсины 1 штук
оливковое масло 1 ст. л.
приправы 1 упак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. Нам понадобятся стейки форели, апельсин и гриль-приправа для рыбы и креветок "Апельсиновый микс" от Forester. Смеси специй Forester подобраны с целью подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему едва заметный, но в тоже время, пикантный акцент, не убив при этом главного вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей.
2
Подготовьте стейки. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите гриль-приправой от Forester. Солить не надо. В составе приправы уже находится морская соль.
3
Затем на рыбу выжмите сок апельсина, добавьте масло.
4
Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Рекомендованное время для маринования 60 минут.
5
При жарке, жар в углях не должен быть слишком силен. Иначе рискуете спалить или пересушить рыбу. Время приготовления около 15 минут.
6
Рыба получилась вкуснейшая! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
12
6
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!