
Тульский пряник медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Этот рецепт для любителей пряников. Он совсем как магазинный. Очень мягкий, с ароматом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Корица 1 ст. л.
- Мед 3 ч. л.
- Мука 6 стак.
- Джем 4 ст. л.
Шаги приготовления
237
человек планируют готовить
1
Для теста:
2
1 стакан сахара
3
2 яйца
4
200 г сливочного масла
5
1 ч.л соды (не гасить)
6
1 ст.л молотой корицы
7
3 ст.л меда
8
Все перемешать и поставить на водяную баню.
9
)Всыпать муки столько, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто. У меня ушло примероно 6 стаканов муки. Раскатать два коржа.
10
4-5 ст.л вкусного джема или повидла для прослойки между коржами
11
Глазурью покрывают горячие пряники:
12
4 ст.л сахара
13
2 ст.л воды
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































