avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суширрито (Суши+Буррито)
Суширрито (Суши+Буррито)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суширрито (Суши+Буррито)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Просматривая новости наткнулся на интересное блюдо,которое у нас в России пока еще не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши 200 г
  • Филе индейки -170 гр.
  • Салат(китайская капуста) 50 г
  • Чили перец - 1 стручок.
  • Огурец свежий -1 1 шт.
  • Водоросли нори - 4 листа.
  • Майонез 20 г
  • Васаби 10 г
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим рис,как для суши и добавляем в уже сваренный горячий рис рисовый уксус.Обжариваем без масла на сковороде кунжут до золотистого цвета.Индейку нарезаем небольшими стейками,солим,перчим и поджариваем на гриль сковородке до полной готовности. Для соуса смешиваем васаби и майонез. На водоросли выкладываем готовый рис,кунжут,смазываем всё соусом. Готовую индейку нарезаем полосками. Салат и перец и огурец тонко шинкуем.На водоросли выкладываем готовый рис,кунжут,смазываем все соусом и выкладываем овощи и индейку. Встык кладём 2-й лист водорослей и аккуратно сворачиваем. Скрученный ролл упаковываем в пищевую бумагу,скручивая с 2-х сторон,разрезаем пополам.Всё готово,приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями