
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детям и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
- Манка — 1 стак.
- Мука — 1 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стак.
- Ваниль — 1 упаковка.
- Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
- Кефир (йогурт) — 1 стак.
- Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин.
2
Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше.
3
.Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4
Соду погасить уксусом и влить в смесь.
5
Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
6
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
7
Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
8
.Подготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. Можно использовать обычную хлебную размером 10*28 см. Выложить массу и выпекать 190-200 град. 40-45мин.
9
Осторожно достать, остудить на решетке, посыпать пудрой и пить чай.
10
Приятного аппетита!
11
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления Торта без выпечки"
12
Видео длительностью всего 3:50 мин.
13
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
14
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
15
Спасибо всем!
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































