Треска по-португальсти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески – 0.5 кг
- Репчатый лук – 1 шт
- Картофель – 4 шт
- Сливки – 250 мл
- Яйца – 1 шт
- Оливковое масло – 40 мл
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом.
2
Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы.
3
Разрезаем треску на порционные куски, посыпаем солью и специями, и распределяем поверх лука.
4
Очищаем картофель, тщательно промываем и нарезаем кружочками, после чего распределяем его поверх рыбы так, чтобы он напоминал чешую рыбью.
5
Взбиваем яйцо при помощи вилки, добавляем сливки и соль, и снова взбиваем.
6
Должна получиться однородная масса.
7
Яичная смесь выливается равномерно в форму с продуктами, после чего форму ставим в разогретую духовку.
8
Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится.
9
Блюдо подается охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!