Треска по-португальсти

Треска по-португальсти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Филе трески – 0.5 кг
Репчатый лук – 1 шт
Картофель – 4 шт
Сливки – 250 мл
Яйца – 1 шт
Оливковое масло – 40 мл
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом.
2
Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы.
3
Разрезаем треску на порционные куски, посыпаем солью и специями, и распределяем поверх лука.
4
Очищаем картофель, тщательно промываем и нарезаем кружочками, после чего распределяем его поверх рыбы так, чтобы он напоминал чешую рыбью.
5
Взбиваем яйцо при помощи вилки, добавляем сливки и соль, и снова взбиваем.
6
Должна получиться однородная масса.
7
Яичная смесь выливается равномерно в форму с продуктами, после чего форму ставим в разогретую духовку.
8
Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится.
9
Блюдо подается охлажденным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!