Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Лук – 1 шт
Молоко - 250 мл
Яйца – 2 шт
белый батон - 1/4
зелень
соевый соус
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
2
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
3
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи.
4
В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
5
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
6
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
7
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!