Свиной рулет по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины со шкуркой 1 кг
- соль
- гвоздика
- луковица 1
- лавровый лист 1
- горошков чёрного перца 5
- чеснока 1 зубчик
- немного крахмала
- чёрный перец
- морковь 1
- порей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз, налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°.
2
Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться, время от времени верх поливать мясным соусом.
3
Лук, морковь, порей порезать крупно, смешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком.
4
Положить всё в мясо.
5
Выпекать ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
6
Достать мясо.
7
Мясной соус процедить.
8
В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Подавать с клёцками и квашеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!