
Свиной рулет по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинины со шкуркой 1 кг
- Соль
- Гвоздика
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Горошков чёрного перца 5
- Чеснока 1 зуб.
- Немного крахмала
- Чёрный перец
- Морковь 1
- Порей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз, налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°.
2
Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться, время от времени верх поливать мясным соусом.
3
Лук, морковь, порей порезать крупно, смешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком.
4
Положить всё в мясо.
5
Выпекать ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
6
Достать мясо.
7
Мясной соус процедить.
8
В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Подавать с клёцками и квашеной капустой.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями