avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной рулет по-баварски
Свиной рулет по-баварски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной рулет по-баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Свинины со шкуркой 1 кг
  • Соль
  • Гвоздика
  • Луковица 1
  • Лавровый лист 1
  • Горошков чёрного перца 5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Немного крахмала
  • Чёрный перец
  • Морковь 1
  • Порей

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз, налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°.
2
Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться, время от времени верх поливать мясным соусом.
3
Лук, морковь, порей порезать крупно, смешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком.
4
Положить всё в мясо.
5
Выпекать ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
6
Достать мясо.
7
Мясной соус процедить.
8
В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Подавать с клёцками и квашеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями