
Пожарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Пожарские котлеты
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сливок 2 ст. л.
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Молока 2/3 стак.
- Молотых сухарей 1/2 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло для жарения
- Перец
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Рецепт:
2
Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне.
3
Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают.
4
Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью.
5
Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке.
6
Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными.
7
Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят.
8
Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями