Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Пожарские котлеты

Ингредиенты

филе курицы 500 г
сливочного масла 2 ст.л.
сливок 2 ст.л.
ломтика белого хлеба 2-3
молока 2/3 стакана
молотых сухарей 1/2 ст. л.
яйцо 1
масло для жарения
перец
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт:
2
Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне.
3
Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают.
4
Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью.
5
Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке.
6
Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными.
7
Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят.
8
Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!