
Суп Айнтопф с печенью
Рецепт с фото пошаговый
375 г Морковь – 375 г Печень – 50 г Маргарин – Петрушка 1 шт. Луковица (большая) – 750...
Ингредиенты
- Морковь – 375 г
- Печень – 375 г
- Маргарин – 50 г
- Петрушка
- Луковица (большая) – 1 шт.
- Картофель – 750 г
- Соль
- Перец (по вкусу)
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
?Айнтопф с печенью»:
2
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
3
Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
4
Варим до готовности в закрытой посуде.
5
По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями