Закуска из баклажанов (2)

Закуска из баклажанов (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг баклажаны 2-3 чеснок - головки 120 г масло растительное соль 5 уксус %-й,...

Ингредиенты

баклажаны 1 кг
чеснок - головки 2-3
растительное масло 120 г
соль
уксус %-й, фруктовый или ароматизированный 5
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезают баклажаны толщиной 1 см, солят и оставляют на 1 ч.
2
Готовят заливку.
3
Проваривают в ней баклажаны небольшими порциями 2–3 мин с момента закипания.
4
Вынимают баклажаны шумовкой в дуршлаг и дают стечь воде.
5
Горячие кружочки баклажанов, вынутые из воды, слегка обжаривают в горячем масле с двух сторон.
6
Укладывают в простерилизованные банки, перекладывая каждый слой мелко нарезанным чесноком и уплотняя.
7
Наполняют банки доверху, заливают оставшейся заливкой, пастеризуют и герметично укупоривают.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!